天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津选车导购

高端品质低价享! 奔驰GLS等进口车型推荐

2018年10月10日00:53
来源:搜狐汽车天津站 作者:郑鑫
第3页 :奔驰麦特斯售38万

  车型:奔驰麦特斯

  售价:38万元

  当前行情:致电可享优惠

  搜狐汽车天津港站编辑从天津亿速翰风有限公司了解到,2018款奔驰麦特斯2.0T进口到港,颜色黑色,内饰颜色可选,现车销售,具体配置可致电400-890-8028转4583详询,售价38万,致电400-890-8028转4583详询还可享受优惠,对该车感兴趣的朋友可致电400-890-8028转4583店内进行详询。

奔驰麦特斯 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0T进口 50万 12 38 现车充足 询价
制表:搜狐汽车天津站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
 
2018款奔驰麦特斯2.0T进口,原厂改装商务车基地。梅赛德斯家族式设计语言,外观依旧俊秀风范,细节渲染上再度升级,全新设计的中央进气格栅采用大尺寸 LOGO和塑料中网相结合,凸显奔驰品质,双侧晶钻式前大灯勾勒出完美弧线,堪称妙笔生花之作。彰显动感活力,跳脱常规商务车,最高性价品质比商务MPV房车。
 

  18款奔驰麦特斯配置:金属漆17寸合金轮毂,行李架,V一CLASS中网,中文导航,中央竖屏式大屏导航,LED鹰眼氙气大灯,前雾灯,流水型转向灯,格型包覆中央扶手带冰箱,仪表台全皮包覆,内门板包覆,真皮桃木方向盘,主副驾驶电动加热座椅,第二排通风加热可旋转航空座椅带腿托,第三排电动可放平座椅带腿托,第三排杯架,双侧电动门,豪华整车进口窗帘,后掀式电尾门,可拆卸式小桌板,豪华游艇木地板,吸顶DVD,主副驾驶后背小桌板,后排挂衣架,全包围门槛条(带灯),顶部七彩十二宫格及鹿皮绒包覆,贵宾区强化隔音隔热处理,触控屏调光控制系统,自动空调,ECO启停。

 

 


18款奔驰Metris美规版车身下部配有一个大尺寸的电动踏板,它会随着车门的开关而自动的升缩。车头灯圆润饱满,与车头线条完美统一。外观时尚动感,技术水平、质量水平、还是创新的能力都有了全面的提升。 18款奔驰麦特斯延续了奔驰内饰所特有精致的做工与合理的布局,常用的功能性按钮都分布在驾驶员触手可及之处,为驾驶员提供了极大的便利性,这样的设计更加有利于行车安全。

 

  18款奔驰麦特斯车身尺寸5141*1928*1910mm,208匹马力,2.0T涡轮增压,中控台是大尺寸液晶显示屏和杯托,配备8个气囊,安全指数上身。 麦特斯承载能力更加强大,更加稳定、安全。整个车头显得非常睿智。车身下部配有一个大尺寸的电动踏板,它会随着车门的开关而自动的升缩。再一次演绎了梅赛德斯-奔驰对至善臻美的不懈追求。

 

18款进口奔驰麦特斯配 备气囊在司机与前排乘客座前,并且还安置了安全带预警系统。18款奔驰METRIS将配备8个气囊,两款车型均采用了注意力警示系统、侧风稳定系统与胎压监测系统,安全性能提高。双侧搭载电动滑门,车顶载有镀铬行李架,流线感更强的车尾,比老款时尚太多,也更具运动风。此外,全车隔热,防红外线,带紫外线隐私玻璃。

 

纵览高端MPV市场,尚无任何一款MPV的轴距能出其右。尤为可贵的是, 比威霆轴距的领先优势不是一点半点,而是与MPV车型平均3000mm左右的轴距相比,整整领先了400mm有余。得益于麦特斯的超长轴距,配合其特有的高精度滑轨设计,让麦特斯全系车能提供7座、8座的和9座的座位选择。

  天津亿速翰风有限公司

  电话:400-890-8028转4583

  地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图