天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

周末赴广汽传祺艺术十城巡展 品津门之韵

2018年10月26日14:07
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】如若说经济铸就的是城市的钢筋铁骨,那么艺术便是注入城市的一缕精魂。一座城市会因为“拥有”艺术而更加鲜活,富有韵味。天津正是如此。五大道、意式风情街里的那些文艺复兴式、希腊式、哥特式以及中西合璧式建筑,为天津增添了一抹异域情调,为这座现代化城市注入了浪漫风情和独特韵味。

  这周末,艺术氛围浓烈的天津将迎来一个充满创意、超越想象的艺术展,层次丰富的津门之韵也将由此再添新注脚。

 

  展览上,绘画将突破画布和画板的限制,实现意想不到的进化与超越。音乐也将不再只属于听觉体验,而可以被抽象为平滑且协调的视觉线条,跨界成为视觉享受。

 

  超越想象、突破界限的不止绘画与音乐,还有汽车。展览上,汽车将不再只是机械制品,而更是艺术家表达艺术认知、展现艺术之美的载体,是艺术家与观众之间的沟通工具。

 

  时间虽不能倒流,经典却可以再现。艺术展还将绚丽展出龙荻、吴鼎、萧涵秋与苑瑗四位新锐艺术家以大师作品为灵感而再创作的时代佳品。观众不仅能欣赏印象主义的欢快律动,更能感受到超现实主义所展现的生命张力。

 

  这个创意无限、惊喜无限的艺术展览就是广汽传祺联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的广汽传祺GA6“艺术新觉醒-艺术十城巡展”。10月27日,传祺GA6“艺术十城巡展”将抵达天津。在爱琴海购物公园,新锐艺术家的多幅时代佳作和传祺GA6艺术车将重磅登场,为你带来一场震撼感观的艺术新体验。

  “艺”路有你,津津有味!

  10月27日,传祺GA6在爱琴海购物公园,等你!

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图