天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

传祺GA6艺术十城巡展让天津满是写意浪漫

2018年10月29日09:11
来源:搜狐汽车天津站 作者:袁媛

  【搜狐汽车天津站 袁媛报道】提及天津,人们会想到它是曲艺之乡。相声快板的幽默风趣加上西洋格调的浪漫写意,让这里到处都弥漫着不紧不慢的艺术风情。

  10月27日,广汽传祺GA6“艺术新觉醒-艺术十城巡展”登陆天津爱琴海购物公园。这场由广汽传祺携手《周末画报》与Modern Art联合打造的艺术盛宴,为这座闲适惬意、艺术氛围浓烈的城市增添了一抹明快缤纷的色彩。

 

  不再束之高阁,艺术近在身边

  在传祺GA6“艺术十城巡展”天津站现场,新锐艺术家吴鼎分享了自己对艺术的认知。他表示,艺术不只是束之高阁的缥缈感受,而更应该是能与生活有机结合的实在之物。音乐与绘画不仅存在于艺术的世界,更应点点滴滴地融入在日常生活之中,让生活更和谐、美好。

 

  正是在如此思路的指引下,吴鼎创作了传祺GA6艺术车。以J.S.巴赫的《十二平均律上册No.11》为灵感,吴鼎将旋律抽象化,转为平滑且协调的视觉线条,呈现出创新的绘画作品——《巴赫/极限的节奏》。为了让艺术能更好地融入生活,吴鼎将作品绘制在了传祺GA6车身上。充满节奏感的旋律曲线与诠释速度的汽车巧妙结合,将生命的活力与张力展现得淋漓尽致。

 

  而新锐艺术家龙荻、萧涵秋、苑瑗则以亨利·朱利安·费利克斯·卢梭《睡着的吉普赛人》、扬·范·艾克《阿诺菲尼夫妇》和克劳德·莫奈《花园系列》为灵感,绘制了《夜行动物》、《阿诺菲尼的纪念品》和《无忧园》系列作品。跳跃的笔触与绚丽的色彩铺满传祺GA6,周围的气氛也随之变得明亮欢快。

 

  爱美是人的天性,爱画是孩子们的共性。在“艺术十城巡展”天津站现场,孩子们纷纷用画笔描绘出传祺GA6,记录下这个美好时刻。

 

  拒绝只是机械,汽车也可以很艺术

  作为工业技术的集大成者,汽车向来给人以高冷凌厉的印象。而传祺GA6之所以能跨界与新锐艺术家携手,成为“可以驾驶的艺术品”,实则与其拥有的艺术“型”者的车型气质密切相关。

 

  运用光影雕塑2.0造型美学打造的传祺GA6,在大气磅礴的凌云翼家族形象映衬下,将国际设计水准与中式审美情趣有机融合,刻画出起承转合的线条和曲面。车身动感优雅的流线辉映着虚实结合的光影幻变,散发出雕塑般的自信。17寸切削光辉运动铝合金轮毂则充分展示了呼之欲出的速度与激情。

 

  凭借非凡的原创设计魅力和所蕴含的艺术气息,传祺GA6赢得了消费者青睐,更获得了业界好评。业内专家就曾赞叹,传祺GA6刷新了中国汽车工业的设计高度,展现出了中国汽车品牌不同的一面。

 

  汽车因与艺术携手而魅力四射,生活因艺术的注入而无限美好。接下来,传祺GA6“艺术十城巡展”的艺术觉醒之旅还将继续。艺术之美,生活之美,传祺GA6“艺术十城巡展”邀你来品味!

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图