天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津门店活动

百万车主智慧之选 雷克萨斯智混诚邀品鉴

2018年10月29日16:04
来源:搜狐汽车天津站 作者:经销商供稿

动与静,并非势不两立

力与美,也能共存相生

性能与环保,亦可并驾齐驱

看似矛盾对立的存在

在兼·融之道的价值体系里

打破、重组、相合、并济

让所有的格格不入,融为新的新格局

用一切矛盾的局限,改创出新的极限

 

  有智识,才不因循守旧

  如今分享经济风靡全球,分享的本质正是变一方的无用为另一方的有用,通俗地说就是曾经闲置的、浪费的资源,通过新的处理方式,发挥更大的效用。优步重新利用了闲置的车,Airbnb让闲置的房子收益更高,这种帕累托改进以至于帕累托最优的行为逻辑,早已被雷克萨斯智·混动的内芯所掌控。

 

  雷克萨斯智·混动,创造性地设计了燃油动力和电动机动力的混联组合方式,这种组合方式采用制动能量回收系统,储存电动机所需的电能,无需充电、无需等待、即刻启程,这套动力系统还支持前驱、后驱、四驱等所有驱动系统。

  装配全混动科技的车型,与自然吸气传统动力系统相比,综合燃油效率将平均提高30%以上,以2.5L的ES 250和ES 300h为例,百公里油耗从7.9L降至5.4L,没有任何辅助措施,每一台全混动ES百公里就省油2.5L,这2.5L燃油的能量是靠回收利用被传统机械系统损耗而来的,不失动力性能的前提下,提高了车辆的经济性。

 

  当大多数汽车工程师专注于通过降低车身重量和提高动力输出效率,来降低能源消耗时,混动科技早已另辟蹊径,"变废为宝",以此来看,混动科技才是分享经济的鼻祖,其它的都是小兄弟。

  有智商,才没有硬伤

  坊间流传着一句话叫"智商才是硬伤。"

  什么才算真正的高智商?那就是你输入一个数据瞬间出来你想要的结果,数学水平高、思维能力强,不会算错,更不会拖泥带水。雷克萨斯从1993年开始启动研发混动技术,从2005年推出首款中大型RX 400h,到2016年首发多级全混动科技新车LC 500h,雷克萨斯混合动力系统上的研发永不止步,智·混动概念的提出,更契合了即将到来的人工智能时代。

 

  能量控制单元(PCU)、阿特金森发动机、电子无级变速器和镍氢电池组,共同组成了智·混动"智慧之芯",实现不同驾驶条件下动力系统的自由切换,大功率的澎湃动力与超静谧的平顺行驶,全在于那脚下的踩踏,纯电动、油电联合还是纯燃油动力,任何行驶模式全在驾驶者自身掌控。

 

  当然,车辆本身也在自我设定,电动机的大扭矩效率有效地提升了低速行驶时的加速需求,比大排量的燃油发动机更能表达瞬间的加速状态。

  有智慧,才能无往而不胜

  智慧的本质是什么?智慧是读懂了一个时代,又把准了脉搏。

  罗兰贝格研究指出,中国奢侈品牌消费正在走向理性,曾经更在乎的品牌知名度,正在被重新定义,人们对奢侈品牌的认知更加成熟。

 

  汽车消费也不例外。雷克萨斯的智·混动一直不满足于仅仅是一辆豪华汽车,它还是一辆高性能运动汽车,更是一辆无需改变日常使用习惯的、不插电混合动力汽车,几乎兼顾一辆车所期许的全部最高价值点。

  与此同时,作为耐用消费品,售后服务是关键。6 年 /15 万公里免费保修保养,再次让智·混动成为汽车工业发展模式难以跨越的标杆。在售后服务上,一直超行业标准服役,不仅体现了技术上的自信,还有一种让车更近人心的体验,尤其是针对近几年全新改款和新上市的车型,动力电池更享受10年或25万公里的无忧承诺,打消了购买混动车的所有疑虑。

 

  高端制造始于性能、行于思考、终于价值,截止2017年4月,全球智·混动车型已是全球115万车主的智慧之选。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图