天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价 > 天津车市新闻

C-HR车友首次相聚 潮流新物种嗨爆哏儿都

2018年11月05日10:46
来源:搜狐汽车天津站 作者:郑鑫

  【搜狐汽车天津站 郑鑫报道】"明明可以靠脸吃饭 却偏要靠内涵和才华!"基于丰田TNGA造车概念而推出的C-HR,结结实实是一台全新车型。自 "C-HR"2018年6月23日炫酷上市以来,首个捷报就是网络渠道仅用了60秒就把1000台预售的C-HR抢购一空。它的颜值已经引吸了最高的人气,如果说新一代凯美瑞可以号称"推倒重来",那C-HR就是全新物种了。为了回馈广大C-HR忠实客户,于2018年11月03日天津地区C-HR车友首次相聚胡桃里音乐酒吧空港店,开启潮流新物种新玩法!

  虽然天气微冷,但丝毫不能阻挡车友们对此次活动的热情,一张具有纪念意义的合影开启天津C-HR车友会的第一次活动之旅。

 
 
 

  车主们对此次活动表现出了极其高涨的热情,看这散发着青春气息的C-HR

  我叫上你,你开着车

  以车会友,岂不快哉

 

  下午2点,车友会首次活动正式开启,此次活动邀请了多家媒体人员到场。

 
 
 
美食美景,不可辜负 

  在主持人精彩的开场之后,有请广汽丰田厂方代表秦志先生致辞。

 

  同时举办方请来了汽车界知名、资深媒体老师助阵,深入浅出地对这款潮流派的SUV做出多种专业性评测,并与众车友进行热烈的探讨。

 

  通过为期一星期的车友会LOGO征集及拉票海选,现场公布入围车主!

 
 
众多游戏,其乐无穷 

  参与车友会首次举办的"抖音小视频录制活动"的会员通过比赛规则海选选拔出前三名,获奖留念,奖品丰厚哦!

 
胡桃里•空港店现场深情演绎 

  哏儿都C-HR车友会首次相聚圆满结束,但我们为客户服务的热情没有终点,后期为了便于车友的交流和分享,还会组织更多更好更有特色的车友活动,期待您的加入。希望客户朋友们为我们献计献策,或许下一次活动就是您心中所想,希望朋友们继续关注C-HR,继续关注广汽丰田

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图