天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价

2018 BMW 北区新产品寻真之旅驭见不平凡

2018年11月09日17:05
来源:搜狐汽车天津站 作者:李彪

  【搜狐汽车天津站 李彪报道】11月5日至11月8日,深秋季节为期四天的“2018 BMW北区新产品试驾寻真之旅” 走进四川入藏第一道屏障。此次深度试驾全程1000公里,全新BMW X3 25i、28i、30i三种动力配置车型组成车队,陪伴来自BMW北区各地的产品体验官从“天府之国”成都出发,穿行雅康高速,征服天堑二郎山与汹涌大渡河,深入海螺沟景区,登上贡嘎北坡雅家梗,幽游浪漫木格措,感受隔山不同天,一天有四季的川藏美景。凭借其全面的豪华舒适、前沿的智能互联、原汁原味的驾驶乐趣,全新BMW X3在城市道路、高速、国道行驶外,成功挑战4000米高海拔崎岖多样的山路及碎石、冰雪路段,淋漓展现深藏的内在实力。

全新BMW X3车队高速行进
全新BMW X3车队高速行进

  信赖来源于可靠,15年来 BMW X3以突出的性能和可靠性赢得超过150万车主的信赖。全新BMW X3强健与动感兼容的BMW X家族全新设计语言以及专为中国用户改良的细节设计及底盘调校,都让这辆“外观霸气,内心细腻”的中型豪华SAV以全地形性能和优异的操控性深受中国用户青睐。无论是在热闹喧嚣的城市道路,或是错综复杂的国道,还是气候严峻的高原山路,全新BMW X3以强大的综合内涵成为探索未知旅程的有力保障。用“无处不担当”的气魄和BMW X家族无畏、探索和创新精神助力体验官们以更大热情与担当追求更美好的生活。

全新BMW X3车队穿行隧道
全新BMW X3车队穿行隧道
全新BMW X3雪地越野
全新BMW X3雪地越野

  尽享深秋,越级豪华更添惬意

  地处四川盆地边缘向横断山区高地爬升的318国道,是中国乃至世界的一条美景高度集中的景观长廊,全程5476公里,沿途临崖临壁,多有急弯,因而被人们称为中国路况险峻程度高、通行难度大的公路。全新BMW X3媲美豪华商务轿车的舒适和氛围令人一路情绪高昂,BMW精益求精的造车哲学、全方位的越级配置、智能驾驶辅助系统,为坦然驾驶的旅程更添一份舒心。

全新BMW X3车队挑战贡嘎北坡
全新BMW X3车队挑战贡嘎北坡

  同级独有的智能触控钥匙,12.3英寸液晶数字仪表盘,采用ID6显示技术、悬浮卡片式菜单的10.25英寸中央液晶触控屏,加上投射面积比上代车型增大70%的全彩平视显示系统,为长途旅行奉上炫酷的科技气息。具备PM2.5过滤功能的高效微尘滤清器和高级香氛系统,让川西的空气更为清新芬芳,时刻关注乘员健康。高速及国道中,隔绝发动机舱源头噪声的SYNTAK协同热声舱技术,配上使用隔音玻璃的前风挡,以及与7系保持同一等级的车顶隔音降噪技术,轻松将外界噪音通通隔绝在车厢之外,享受远离喧嚣的静谧。

全新BMW X3车队征服高原山路
全新BMW X3车队征服高原山路

  驶上高速,自适应驾驶模式让全新BMW X3能够自主学习和适应驾驶者的驾驶风格及各种路况,让更多驾驶者在不同驾驶风格中体会到人车合一的操控乐趣。全新X3搭载的智能人机交互系统及手势控制功能让沿途美景不再被打断,随手一挥便可随时操作。眺望远山,沿途绝美秋景尽收眼底,“来一首《爱在深秋》”,车辆搭载的NLU自然语音识别系统可自动检索车载硬盘已预先下载的歌曲,配上Harman/Kardon音响的绝妙效果,营造不可多得的秋日惬意时光。

高峡冰川,山石雪地,全新BMW X3驶向伟大自然
高峡冰川,山石雪地,全新BMW X3驶向伟大自然

  落座在后排的舒适乘坐感是一大惊喜。全新BMW X3在中国为中国,拥有充裕的后排腿部空间,肩部和头部空间更改善到同级最佳水平。后排座椅比例、高度包括中央扶手均按照人体工学与亚洲人身材比例设计,座垫与靠背均比欧美版增厚12-15毫米,而且同级独具后座靠背角度可调,让乘坐者更易找到放松舒适的坐姿,当背部与座椅完美贴合,自然地将手臂搭在中央手枕上,抬头欣赏一体式全景天窗带来的别致秋景还有不时落下的雪花。

全新BMW X3车队征服高原山路
全新BMW X3车队征服高原山路

  无畏高海拔险阻,挑战川西雪域之巅

  川西天地间,有巍峨的高山,有湍急的河水。全新BMW X3车队深入燕子沟区域,穿过村落,进入山间公路,一路向大山高处挺进,成功挑战海拔4200米的雅家梗。全新BMW X3车队深入极易积雪并有云海奇观的贡嘎山系高海拔腹地,在攀爬2000米高度的过程中,气温逐渐从零上10度随海拔的不断升高逐渐下降至零下四度,这条既蜿蜒曲折又有积雪的山路,对驾驶者的驾驶技术以及车辆提出了极高的要求。在这段绝美艰险的旅途中,体验官们既能收获纯粹的驾驶乐趣,又能收获被雪覆盖后的高山美景。

全新BMW X3抵达木格措
全新BMW X3抵达木格措

  与7系共享CLAR平台的全新BMW X3,有着出众的智能轻量化设计,较上代白车身减重55公斤,而车体刚性却提升了30%,车身前后轴依旧保持着完美的50:50负荷,意味着全新X3可以带来更为轻盈的操控表现。恰恰在这次行程中多山路路段,无论是急弯或直线攀爬,车辆更加轻快、指向更为准确,时刻让驾驶者保持轻松状态。虽身处高海拔山区,在长时间攀爬上升山路中,黄金动力组合BMW 2.0升涡轮增压发动机与升级版8速手自一体变速箱协同工作,依旧为车辆或高速行驶或降档过弯时带来高效与顺畅的充沛动力。

  无处不担当,强悍性能诠释“X”精神

  一首韵美的《康定情歌》让康定家喻户晓。多种颜色车型组成的全新BMW X3车队深入贡嘎山脉中段,来到康定情歌风景区,与川西北最大的高山湖泊之一野人海、常年积雪的高山群与原始森林交相呼应。在深入深处原始森林,近距离接触藏族牧民风情的过程中,一段深度越野路段让全新X3再次彰显其深藏的实力。同级最高的25.6度接近角和216毫米离地间隙,超强刚性车身及具有调教优势的底盘,让全新BMW X3面对复杂的路面时,依旧保持着充足的自信以及良好的驾驶乘坐舒适性,顺利通过各种复杂路况。

 

  全新BMW X3 25i、28i、30i三种动力配置车型,标配BMW xDrive智能全轮驱动系统,在增加客户驾驶安全性的基础上,满足不同客户对动力及配置的需求。BMW xDrive智能全轮驱动系统除赋予车辆超强的越野能力,更重要的是0.1秒内智能切换前后桥动力,配合ADB-X桥间差速制动,将动力分配给最能发挥作用的车轮,让车辆在坑洼路段、低附着力的路面和崎岖山路保持足够驱动力并安全通行。当车辆行至坑洼及狭窄空间时,360°环视影像功能可让驾驶者在车内洞察周边的一切情况。山路虽崎岖,但在全新X3陪伴下所经过的每一处弯道,所有人都能安心将美景映入眼帘。

 

  俗话说,上山虽易下山难。车辆面对高海拔落差及下坡急弯也会遇到同样难题。全新X3配备陡坡缓降功能(HDC)让危险下坡路段更轻松,当任意车轮失去抓地力时,防抱死系统将协同制动,使车辆及时重新获得牵引力,从而安全、平稳的下坡。在HDC启动后,只需控制好方向盘,制动灯也会同时点亮,极大程度地提高车辆对后车的安全性。

 

  伟大的产品为自己代言,优秀的设计服从于功能,全新BMW X3始终用细腻的心思无微不至地照顾着驾乘人员的每一处感受。追忆这场四天的寻真之旅,回味全新BMW X3车队的足迹,高山峡川,乱石雪地,从都市文明驶向伟大自然,再回归到现代都市丛林,全新BMW X3既是精神的陪伴者,更是探索的护航者。每一天每一处,它用实际行动诠释“无处不担当”,激励人们勇敢前行,征服险阻,去发现更好、更真实的自我。

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图