天津汽车网_天津车市,天津汽车行情,汽车报价

这是一篇没有丁点数据分析的 BMW X3车评

2018年11月09日17:10
来源:搜狐汽车天津站 作者:李彪

  【搜狐汽车天津站 李彪报道】全新BMW X3的是好看的车,也是好玩的车,更是又好看又好玩的车。

 

  X3上市近半年,专业的数据测评各大权威媒体也做了许多,而对于日常使用,让人愉悦的并不仅仅是百公里加速以及极限过弯时车身姿态和指向。那么这一篇,咱们抛开数据,感性聊聊如果选择X3,你会收获些什么。

 

  驾驶感自然是讨论BMW绕不开的话题,虽说买车是为了代步,但车头上顶着蓝白相间logo的BMW X3,就是会勾着你在连续开了一百公里、三百公里的时候依然攥着方向盘不肯撒手,脚下的油门还是迷死人不偿命。就像当年班上校中的花儿,十几年二十几年过后,还是能颠倒方圆几十里苍生。

 

  如果你想走走停停挪过早高峰的拥堵,在停好车打开车门时,依然有心情和太阳点一下头,那么哈曼音响是必须要选配的装置。全系标配的SynTAK海绵体隔音黑科技让X3可以把大部分噪音隔绝在车外,从哈曼音响中传出的巴赫G大调大提琴组曲在静谧的空气中流淌,透过超大尺寸的天窗,冬日里的阳光倾泻而下,你会察觉到那些生活中美好的未知真实存在。

 

  这一次为期四天的蜀道行,传奇的318国道,有颠簸,有塌方,一侧是汹涌的江水,一侧是刀削的大川。简简单单的一条路,被X3载着交流着,一直走,一直走,渐渐的山尖就在眼前了,顶着风雪越过贡嘎北坡雅家梗,停在茶马古道下的木格措。大口大口的呼吸冰凉洁净的空气灌进肺里,脑子清亮了,一阵晕眩,感觉自己竟像连通了这里的山、云、湖水和星空一样。

 

  Biu哥猜选择了X3的人一定会忍不住它表白:“当你的方向盘被我握出包浆,当我双手的虎口被你磨出老茧,我们会日久生情,我们会永存激情。”

(责任编辑:搜狐汽车天津站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图